Speiseplan vom 20.05. bis 24.05.2019

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln Kompott 5,8,14
  2. Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Paprika, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 7,8,14
  3. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,4,5
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,5,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße und Rotkohl dazu Kartoffeln 8,14,5
  2. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln 8,5
  3. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 14
  4. Currywurst mit Bratkartoffeln und 1 Bohnensalat 1,5,8,14,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,17
  6. Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratenes Kammsteak mit Zigeunersoße dazu Pürreé und Kompott 8,1,14
  2. Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5
  3. „Krautgulasch“ vom Schwein mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
  4. Ein frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 14,5,4,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 8,1,3,10,17
  6. Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 8,10,21
  2. Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe 8,14
  3. Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14
  4. Bratkartoffeln mit Matjesfilet und Bohnen-Paprikasalat 8,14,1,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,21
  6. „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing

Freitag:

  1. Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10
  2. Mit Seranoschinken gebratene Hähnchenbrust in Orangensoße mit Kaisergemüse dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 5,8,14
  3. Deftiger Wildgulasch in Preiselbeersoße, Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

 
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