Speiseplan vom 20.05. bis 24.05.2019
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln Kompott 5,8,14
- Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Paprika, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 7,8,14
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,4,5
- Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,5,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße und Rotkohl dazu Kartoffeln 8,14,5
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln 8,5
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 14
- Currywurst mit Bratkartoffeln und 1 Bohnensalat 1,5,8,14,17
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,17
- Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing
Mittwoch:
- Gebratenes Kammsteak mit Zigeunersoße dazu Pürreé und Kompott 8,1,14
- Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5
- „Krautgulasch“ vom Schwein mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Ein frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 14,5,4,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 8,1,3,10,17
- Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 8,10,21
- Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe 8,14
- Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14
- Bratkartoffeln mit Matjesfilet und Bohnen-Paprikasalat 8,14,1,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,21
- „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing
Freitag:
- Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10
- Mit Seranoschinken gebratene Hähnchenbrust in Orangensoße mit Kaisergemüse dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 5,8,14
- Deftiger Wildgulasch in Preiselbeersoße, Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott