Speiseplan vom 15.07. bis 19.07.2019

Montag:

  1. Deftiger Schweinegulasch in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 8,14,10
  2. Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Gurke, Paprika und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Senf dazu Kartoffeln und Kompott 3,8,14,1
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,8,14,5,17
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorte Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln 5,8,14
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14,17
  3. Gekochter Tafelspitz in heller Soße von Wurzelgemüse dazu Blumenkohl und Kartoffeln 8,10,14,20
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenrollbraten 1,3,8,17,5
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,21,10
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,21,10
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit leckerer Fruchtsuppe und Kompott 8,14,10
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,17,21
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Pan. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 5,8,6
  3. Leckeres Rinderzungenragout in Weißweinsoße mit Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,5
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken

Freitag:

  1. Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé und Kompott 5,8,14,10,21
  2. „Asiapfanne Szechuan“ mit verschiedenes Fleisch und Asiagemüse in Sojasoße mit Reis dazu Kompott 5,8,14
  3. Deftiger Krautgulasch vom Schwein mit gebratenem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Pichelsteiner Eintopf mit viel Fleischeinlage und Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.