Speiseplan vom 15.07. bis 19.07.2019
Montag:
- Deftiger Schweinegulasch in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 8,14,10
- Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Gurke, Paprika und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Senf dazu Kartoffeln und Kompott 3,8,14,1
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,8,14,5,17
- Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Geschmorte Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln 5,8,14
- Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14,17
- Gekochter Tafelspitz in heller Soße von Wurzelgemüse dazu Blumenkohl und Kartoffeln 8,10,14,20
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenrollbraten 1,3,8,17,5
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing
Mittwoch:
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,21,10
- Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,21,10
- Gebackene Quarkkeulchen mit leckerer Fruchtsuppe und Kompott 8,14,10
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,17,21
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Pan. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 5,8,6
- Leckeres Rinderzungenragout in Weißweinsoße mit Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,5
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
- Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken
Freitag:
- Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé und Kompott 5,8,14,10,21
- „Asiapfanne Szechuan“ mit verschiedenes Fleisch und Asiagemüse in Sojasoße mit Reis dazu Kompott 5,8,14
- Deftiger Krautgulasch vom Schwein mit gebratenem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- Pichelsteiner Eintopf mit viel Fleischeinlage und Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott