Speiseplan vom 21.10. bis 25.10.2019

Montag:

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,6,10
  3. Gebackenes Fischfilet mit Dillsoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst und Kompott 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. Gemischter Gulasch vom Rind und Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln 8,6
  3. Hefeklöße mit leckere Fruchtsuppe 8
  4. Gekochte Eier mit süß-saurer Soße und Kartoffelstampf dazu Weißkrautsalat 8,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
  6. Salat ""Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing

Mittwoch:

  1. Nudeln mit Bolognesesoße und Reibekäse dazu Kompott 8,14,10,21,6
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
  3. Hackbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  4. Frischer Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst und Kompott 14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 8,14,1,3,17,10
  6. Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5,6
  2. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8
  3. Geschmortes Herz in Soße mit Gemüse und Kartoffeln 8
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß-Rotkraut-Salat 8,14,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle

Freitag:

  1. Schmorgurken „süß-sauer“ mit 1 Boulette und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  2. „Jägerkohl“ Jagdwurstwürfel mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,8,14
  3. Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürreé dazu Kompott 8,14,5,6
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,21
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.