Speiseplan vom 10.05. bis 14.05.2021
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,,8,14
- Gebratenes Steak in Estragonsahnesoße mit Rustikagemüse und Kartoffeln dazu Kompott 17,8,14
- Ung. Kesselgulasch mit Pilze,Paprika,Gemüse und Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,10,17
- Mexicosalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Rote Bohnen, Zwiebeln, Räucherforelle und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
- Gebratenes Hackfleisch mit Champignon und Lauch in Käsesahnesoße mit Kartoffeln oder Reis 14,8
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
- Gekochte Rinderzunge in Meerrettichsoße mit Kartoffeln dazu Weißkrautsalat 8,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,17
- Salatteller „Florentiner Art“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, gek. Schinken und Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé' dazu Kompott 8,14
- Leckeres Geflügelragout in Tomate-Paprikatunke dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
- Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5,6
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und viel Fleischeinlage dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,17,8,14,1,3
- Fitness-Teller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, ½ Ei und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
Feiertag
Freitag:
Brückentag
Speiseplan vom 10.05. bis 14.05.2021 + Bestellformular (download)