Speiseplan vom 20.09. bis 24.09.2021

Montag:

  1. Schweinebratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,4,6
  2. Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  3. Pan. Putenschnitzel auf Wachsbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
  4. Leckere Hefeklöße mit Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,17,10,14
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1
  2. Deftiger Schweinegulasch in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,1
  3. Süß-säuerlich Lungenhascheé mit Gürkchen und Kartoffeln 8,1,14
  4. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weiß/Rotsalat-Salat 8,1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,8,17,5,6
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Rahmgeschnetzeltes „Straganov“ mit Senf und Gurke abgeschmeckt dazu Kartoffeln und Kompott 8,1,14
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,5,21
  3. „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit Kohlwurst dazu Kompott 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 3,8,10,14,17,21,1
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,1,5
  2. Gebratenes Kammsteak mit Zigeunersoße und Pürreé 8,14,17
  3. Rinderzungenragout in Meerrettichsoße mit Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken

Freitag:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,5
  2. Ein Nudelbolognese Auflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 5,8,14
  3. „Schichtkohl“ Gebratenes Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 14,5,8
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14,5,4,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott 

 

Speiseplan vom 20.09. bis 24.09.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.