Speiseplan vom 20.09. bis 24.09.2021
Montag:
- Schweinebratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,4,6
- Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
- Pan. Putenschnitzel auf Wachsbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
- Leckere Hefeklöße mit Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,17,10,14
- Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1
- Deftiger Schweinegulasch in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,1
- Süß-säuerlich Lungenhascheé mit Gürkchen und Kartoffeln 8,1,14
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weiß/Rotsalat-Salat 8,1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,8,17,5,6
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing
Mittwoch:
- Rahmgeschnetzeltes „Straganov“ mit Senf und Gurke abgeschmeckt dazu Kartoffeln und Kompott 8,1,14
- Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,5,21
- „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit Kohlwurst dazu Kompott 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 3,8,10,14,17,21,1
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,1,5
- Gebratenes Kammsteak mit Zigeunersoße und Pürreé 8,14,17
- Rinderzungenragout in Meerrettichsoße mit Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,17
- Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken
Freitag:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,5
- Ein Nudelbolognese Auflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 5,8,14
- „Schichtkohl“ Gebratenes Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 14,5,8
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14,5,4,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 20.09. bis 24.09.2021 + Bestellformular (download)