Speiseplan vom 22.11. bis 26.11.2021

INTERNATIONALE WOCHE

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,4,6,8,13,14
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,10,13,14,4
  3. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün, 1 Bockwurst und Kompott 6,8,5,13,14
  4. „CHINA“ Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Asiagemüse in Ingwer Currysoße, Reis und Kompott 6,8,13,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan Fischfilet dazu Kompott 1,8,13,14
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. „Burgunderbraten“ Kassler in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,7,14
  2. Schlemmerrühei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,5,6,14,19
  3. Berliner Bratwurst in Prignitzer Stippe mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,4,5,6
  4. „SCHWEDEN“ Köttbuller med Graddsas, Lingon och Potatismos Gegrillte Hackbällchen in Rahmsoße mit Preiselbeeren und Pürreé 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,5,14,17
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Ungarischer Paprikagulasch vom Schwein (leicht scharf) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  2. Schweineschulterbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5,6
  4. „ITALIEN“ Rückensteak „Nizza“ auf Blattspinat mit Tomatenragout und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Braten dazu Kompott 8,1,17,14
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat 8,5,14
  2. „Schmorkarbonade“ Geschmorte Kammscheibe in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,1,14
  3. Schmorgurken süß-sauer mit Boulette und Kartoffeln 8,10,14
  4. „INDIEN“ Gedünstete Fischschnitte in Apfel-Zwiebelcurrysoße mit Mandeln bestreut dazu Reis 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,8,10,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken

Freitag:

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
  2. „Züricher Geschnetzeltes“ mit Pilze und Weißwein dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
  3. Gekochte Schulter in Meerrettichsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. „NORWEGEN“ Gegrillte Hähnchenkeule auf in Honigbutter gebratenes Wurzelgemüse dazu Kräutertpürreé und Kompott 8,14,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,8,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 22.11. bis 26.11.2021 – INTERNATIONALE WOCHE + Bestellformular (download)

 

 
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