Speiseplan vom 29.11. bis 03.12.2021
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,13
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,5
- Deftiger Tomatengulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
- Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst und Kompott 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,14,8,17
- Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,3
- Chili „con carne“ Hackfleisch mit Mais und Kidney Bohnen dazu Kartoffeln oder Reis 8,5
- Geflügelsteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße dazu Reis 8,14,4
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 14,3
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,10,17
- Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,10
- Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,10
- Fischfilet „ Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße dazu Kartoffeln und Kompott 14,4,8
- Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst dazu Kompott 14,5,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,1,3,10,17
- Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Kaisergemüse und Kartoffeln 8,19
- Knieperkohl mit Kasslerbraten, ½ Kohlwurst und Kartoffeln 8
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 5,8
- Brathering mit Bohnensalat dazu Bratkartoffeln 5,2,3
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
- „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing
Freitag:
- Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignons und Pürre dazu Kompott 8,14,17
- „Texaspfanne“ Hackfleisch mit Bohnen und Zwiebeln gebraten, leicht tomatisiert dazu Kompott 5,8,14,1
- Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5,17
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14,5,17
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,10,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 29.11. bis 03.12.2021 + Bestellformular (download)