Speiseplan vom 29.11. bis 03.12.2021

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,13
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,5
  3. Deftiger Tomatengulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  4. Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst und Kompott 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,14,8,17
  6. Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,3
  2. Chili „con carne“ Hackfleisch mit Mais und Kidney Bohnen dazu Kartoffeln oder Reis 8,5
  3. Geflügelsteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße dazu Reis 8,14,4
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 14,3
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,10,17
  6. Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,10
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,10
  3. Fischfilet „ Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße dazu Kartoffeln und Kompott 14,4,8
  4. Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst dazu Kompott 14,5,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,1,3,10,17
  6. Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Kaisergemüse und Kartoffeln 8,19
  2. Knieperkohl mit Kasslerbraten, ½ Kohlwurst und Kartoffeln 8
  3. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 5,8
  4. Brathering mit Bohnensalat dazu Bratkartoffeln 5,2,3
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
  6. „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing

Freitag:

  1. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignons und Pürre dazu Kompott 8,14,17
  2. „Texaspfanne“ Hackfleisch mit Bohnen und Zwiebeln gebraten, leicht tomatisiert dazu Kompott 5,8,14,1
  3. Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5,17
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14,5,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,10,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 29.11. bis 03.12.2021 + Bestellformular (download)

 

 
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