Speiseplan vom 03.10. bis 07.10.2022
Montag:
Tag der Deutschen Einheit
Dienstag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,20
- Mit Zitronenpfeffer gewürztes Fischfilet auf Julien von Wurzelgemüse, Püree und Kompott 6,8,14,20
- Pan. Hähnchen "Cordon bleu" auf Mischgemüse, Kartoffeln und Kompott 8,10,14,20
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,20
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen "Cordon bleu" dazu Kompott 1,8,10,17
- Salat "Inka-Mix" mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Kidneybohnen Rettiche, Schafskäse, Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Schlemmerrühei mit Kochschinken, Rahmspinat, Kartoffeln und Kompott 5,6,8,14,20
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Püreé und Kompott 8,14,20
- Nudelauflauf "Bolognese" mit Ofenkäse überbacken und Kompott 5,6,8,14
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst und Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,17
- Salat "Florida" mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Dressing und Kompott
Donnerstag:
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut - Rotkraut Salat 8,14,20
- Mit Orangenpfeffer gewürztes Hähnchenbrust in Safransoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 6,8,14
- Geschmorte Schweineroulade mit Soße, Apfelrotkohl und Kartoffeln 2,6,7
- Geschmortes Herz in Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,10,8,20,17
- Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies. Dressing
Freitag:
- Rückensteack" ou four" (mit Würzfleisch und Käse), Püree und Kompott 8,14,17
- Wildgulasch in Preiselbeersoße mit Waldpilz, Kartoffeln und Kompott 8,14
- Gegrillte Boulette auf geschmorten Weißkohl, Kartoffeln und Kompott 8,10,14,20
- Frischer Gemüse Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,17,20
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 03.10. bis 07.10.2022 + Bestellformular (download)