Speiseplan vom 02.12. bis 06.12.2019
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,6,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ mit Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 6,8,14
- Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 5,6,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,14
- Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Gemischter Braten vom Rind und Schwein in Sauerrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,14
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5,10,21
- Gebratenes Schweinesteak mit Zigeunersoße und Pürreé 8,17,14,5
- Süß-säuerliches Lungenhascheé mit Kartoffeln und Krautsalat 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,21
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing
Mittwoch:
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,10,14,21
- „Überraschungsbrätl“ Gefüllte Frikadelle mit buntem Bohnengemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14,6,5
- Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,21
- Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Gemüse und Kartoffeln 8
- Ein Kartoffel-Spinatauflauf mit Eier und Ofenkäse überbacken 8,14,5
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weiißkr.-Paprikasalat 8,14,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,14,17,20
- Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken
Freitag:
- Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14,6
- Leckere Germknödel in leckerer Vanillesoße dazu Kompott 8,14
- Putensahnegulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott