Speiseplan vom 02.12. bis 06.12.2019

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,6,8,14
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
  3. Schlemmerfisch „Bordolaise“ mit Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 6,8,14
  4. Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 5,6,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,14
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Gemischter Braten vom Rind und Schwein in Sauerrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,14
  2. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5,10,21
  3. Gebratenes Schweinesteak mit Zigeunersoße und Pürreé 8,17,14,5
  4. Süß-säuerliches Lungenhascheé mit Kartoffeln und Krautsalat 8,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,21
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,10,14,21
  2. „Überraschungsbrätl“ Gefüllte Frikadelle mit buntem Bohnengemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14,6,5
  4. Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,21
  2. Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Gemüse und Kartoffeln 8
  3. Ein Kartoffel-Spinatauflauf mit Eier und Ofenkäse überbacken 8,14,5
  4. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weiißkr.-Paprikasalat 8,14,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,14,17,20
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken

Freitag:

  1. Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14,6
  2. Leckere Germknödel in leckerer Vanillesoße dazu Kompott 8,14
  3. Putensahnegulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.