Speisepläne
Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023
Montag:
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,4,8,14
- Szegediner Schweinegulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln 5,8,14
- Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,4,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
- Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Senfkrustenbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 8,17
- Eine Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 5,8
- Leckere Hefeklöße mit Fruchtsuppe und Kompott 8
- Gegrillte Boulette auf grüne Bohnengemüse mit Kartoffeln und Kompott 8,10,20,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,20
- Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gebratenes Steak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14,17
- Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit viel Tomate dazu Nudeln 8,14
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Brokkoli, Hähnchenfleisch in Soße mit Ofenkäse überbacken 8,14,6,4
- Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,1,3,4,17
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing
Donnerstag:
- Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu 1 Bohnensalat und Kompott 8,10,14,20,1
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln und Kompott 5,8
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,4,6
- Herzhaftes Herz-Nierenragout abgeschmeckt mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 1,3,17
- Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,8,14,10,20
- Gebratene Hähnchenbrust in Zitronenbuttersoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 5,8,14
- Deftiger Waldpilzgulasch (vom Schwein mit Mischpilze) mit Kartoffeln 8,14,5
- Nürnberger Bratwürstchen auf Bayrisch Kraut mit Stampfkartoffeln 8,14,5,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 4,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023 + Bestellformular (download)
Speiseplan vom 11.12. bis 15.12.2023
Montag:
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,4,8,14
- Schlemmerfilet „Bordolaise“ in Petersiliensoße mit Kartoffeln 4,8,14
- „Mutters Zwiebelbraten“ Schweineschulter in brauner Zwiebelsoße mit Rusikagemüse und Kartoffeln 8,14
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,14,17
- Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse
Dienstag
- Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße und Kompott 5,8,14
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
- Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,4,5,14
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus und Kompott 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,4,5,8,17
- Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gebratenes Rückensteak mit Zigeunersoße und Pürreé 8,14,17
- Leckere Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln 8,14,5
- Krautgulasch vom Schwein mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
- Bunter Bohnentopf mit weiße, gelbe , grünen Bohnen und viel Fleischeinlage 5,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenbraten 5,1,14,17
- Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing
Donnerstag:
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf in Butter gebratenen Wurzelgemüse dazu Pürree' ,Kompott 8,1,4,5
- „Burgunderbraten“ gepökelter Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Ein Nudelbrokkoliauflauf mit Hähnchenfleisch in Soße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,6,4
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißk.-Möhrensalat dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,8,10,17
- Bunter Salatteller mit Mais, Möhren, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Freitag:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
- Sülze mit Remoulade und Bohnensalat dazu Bratkartoffeln 5,1,4,14
- Gebackene Quarkkäulchen mit leckere Fruchtsuppe 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,4,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 10,14,17,21
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 11.12. bis 15.12.2023 + Bestellformular (download)