Speisepläne
Speiseplan vom 22.12. bis 26.12.2025
Montag
- Jagfwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 8,13,14,6
- Gegrilltes Ribhacksteak in Joghurtsahnesoße dazu Roßenkohl Kartoffeln 8,13,14
- Frischer Möhreneintopf mit Fleischeinlage
- ---------------------------------------------------------------------
- Kartoffelsalat 1,3 mit Texashacksteak 8,13,6,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Dienstag
- Gekochte Eier in Senfsoße dazu Kartoffel mit Möhrensalat und Kompott 8,13,14
- Gebr. Schweinesteak mit Zigeunersoße dazu Püree und Kompott 8,13,14,17
- Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14
- ----------------------------------------------------------------------
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 8,10,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 22.12. bis 26.12.2025 + Bestellformular (download)
Zum Jahresende möchten wir uns für Ihre Treue bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr.
Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026
Montag
- Schweine Bratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 6,8,14
- Gegrilltes Rinderhacksteak in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,4
- Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) und 1 Bockwurst 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,5,8,3,14,17
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21,1,5
- Burgunderbraten in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,1
- Thüringer Rostbrätl (Steak mit Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 14,8,10,21
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,5,6
- Deftiger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,1,5
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 5,8,14,1,3,17,21
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Donnerstag
- Deftiger Wurstgulasch mit Paprika dazu Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 5,6
- Pan. Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,21,14
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Kartoffeln und Krautsalat dazu Kompott 8,1,5
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 14,21,8,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Pan. Leber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
- Ein Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Schweinefleischstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Züricher Geschnetzeltes in Weißweinsoße mit Champignon u. Kartoffeln oder Reis 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,21,15
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026 + Bestellformular (download)