Speisepläne
Speiseplan vom 29.05. bis 02.06.2023
Montag:
Pfingstmontag
Dienstag:
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln 8,6,14
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5,10,14,21
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse und Kartoffeln 8,14
- Leckeres Grießflamerie mit Früchte 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,5,17
- Vital-Mix mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, radies, Thunfisch und Dressing
Mittwoch:
- „Überraschungsbrätl“ gefüllte Frikadelle auf Wachsbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit Nudeln und Kompott 8,14
- Berliner Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf dazu Kompott 14,8,6,5
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott 14,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,10,17
- Rustica-Salat mit Eisbersalat, Gurke, Tomate, Chicorée, Brokkoli, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstscheibe 8,14
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 5,8,6
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 1,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,14,17,20
- Toscana-Mix-Salat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen und Dressing
Freitag:
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,21,10
- Zürischer Geschnetzeltes mit Weißwein und Champignon mit Reis dazu Kompott 8,14
- Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchsuppe und Kompott 8,14
- „Texaspfanne“ mit Bacon gebratenes Hackfleisch mit Tomate, weiße Bohnen und Kartoffelwürfel dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 29.05. bis 02.06.2023 + Bestellformular (download)