Speisepläne
Speiseplan vom 16.06. bis 20.06.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
- Schlemmerfilet „Borderlaise“ in Petersiliesoße dazu Kartoffeln 6,8,14
- „Zwiebelrostbraten“ Gebr. Rückensteak mit Röstzwiebeln und Stampfkartoffeln 8,10,17
- Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Knacker 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,14,17
- Salatschale „Südländisch“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Brachbohnen, Rote Beete, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
- Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,6,14,5
- Geschmortes Herz in Soße mit Gemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5,6,14,17
- Salat-Bombay mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Früchte, Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit gegrillte Hackbällchen und Kartoffeln 8,14,6,5
- Frischer Weißkohleintopf mit 1 Kohlwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen „Cordon bleu“ 5,6,7,8,14
- Salat-Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Dinoschnitzel und Dressing
Donnerstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Eine Hähnchenananaspfanne in Currysoße mit Käse und Reis dazu Kompott 8,14
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,14,17
- Fleischsalat deftiger hausgemachter Wurstsalat mit Salatbeilage, Brot und Butter dazu Kompott
Freitag
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rustikagemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
- Geflügelfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis 6,8,14
- Pfannengyros mit Tzaziki dazu tomatisierter Gemüsereis 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 16.06. bis 20.06.2025 + Bestellformular (download)
Speiseplan vom 23.06. bis 27.06.2025
Montag
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Pan. Hähnchenbrust auf Buttererbsen dazu Kartoffeln 6,8,14
- Kasslerkammscheibe auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln 6,8,14,5
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenbrust 1,3,8,10,17,1
- Salat Inka-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Kidney Bohnen, Rettich, Schafskäse und Dressing
Dienstag
- Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,10,14,21
- Schweine Gulasch (mit Sauerkraut) mit Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 4,8,6
- Eine Bratwurst mit Stippe und Sauerkraut dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Pusta-Platte mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, 1 Ei und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Gegrillte Hackbällchen auf Schmorkohl und Kartoffeln 8,14,5,10
- Fischfilet „natur“ in Hummersahnesoße mit Gemüsereis 8,14
- Frischer Kohlrabi-Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,1,3,14,17
- Salat-Florida mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch und Dressing
Donnerstag
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
- Römischer Sauerbraten in Rotwein-Honigsoße, garniert mit ½ Pfirsich dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln oder Körianderknödel dazu Kompott 5,8
- Gebackene Eierkuchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8
- Süß-säuerliches Lungenhascheé mit Gürkchen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
- Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies und Seranoschinken Dressing dazu Kompott
Freitag
- Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Gebratene Hähnchenbrust in Mango-Orangensoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 5,6,8,14
- Ein deftiger Waldpilzgulasch vom Schwein mit Kartoffeln 8,14,5
- Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 23.06. bis 27.06.2025 + Bestellformular (download)