Speiseplan vom 25.05. bis 29.05.2020

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,6,8,14
  2. Schlemmerfilet „Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 8,6,14
  3. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ auf Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,10
  4. Deftiger Linseneintopf „süß-sauer“ mit 1 Bockwurst und Kompott 5,6,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße, Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. „Paprikahähnchen“ Keule in Paprikasoße mit Möhren und Kartoffeln 8,14
  3. „Asiapfanne“ Verschiedenes Fleisch in Sojasoße mit Chinagemüse und Reis 8
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,8,17
  6. Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Mittwoch:

  1. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
  2. Currywurst mit Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,1,5,6
  3. Züricher Geschnetzeltes mit Champignon mit Weißwein abgeschmeckt dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. „Thüringer Roastbrätl“ Steak gebraten (in Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,5,14,17
  2. Eisbein ohne Knochen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,1
  3. Hefeklöße in leckere Fruchtsuppe 8,1
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße dazu Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat 8,14,21,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,5,6,17
  6. „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Freitag:

  1. Ung. Kesselgulasch mit Pilze, Paprika, Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln und Kompott 8,14
  2. Gebackener Leberkäse mit Schmorzwiebeln und 1 Spiegelei dazu Pürreé und Kompott 5,6,14
  3. Rindersahnebraten in Sauerrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit einer Kohlwurst dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,8,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 25.05.20 bis 29.05.2020 + Bestellformular (download)

 

 
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