Speiseplan vom 25.05. bis 29.05.2020
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,6,8,14
- Schlemmerfilet „Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 8,6,14
- Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ auf Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,10
- Deftiger Linseneintopf „süß-sauer“ mit 1 Bockwurst und Kompott 5,6,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße, Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- „Paprikahähnchen“ Keule in Paprikasoße mit Möhren und Kartoffeln 8,14
- „Asiapfanne“ Verschiedenes Fleisch in Sojasoße mit Chinagemüse und Reis 8
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,8,17
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Mittwoch:
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
- Currywurst mit Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,1,5,6
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignon mit Weißwein abgeschmeckt dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
- Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- „Thüringer Roastbrätl“ Steak gebraten (in Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,5,14,17
- Eisbein ohne Knochen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,1
- Hefeklöße in leckere Fruchtsuppe 8,1
- Königsberger Klopse in Kapernsoße dazu Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat 8,14,21,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,5,6,17
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Freitag:
- Ung. Kesselgulasch mit Pilze, Paprika, Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln und Kompott 8,14
- Gebackener Leberkäse mit Schmorzwiebeln und 1 Spiegelei dazu Pürreé und Kompott 5,6,14
- Rindersahnebraten in Sauerrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit einer Kohlwurst dazu Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,8,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 25.05.20 bis 29.05.2020 + Bestellformular (download)