Speiseplan vom 03.08. bis 07.08.2020
Montag:
- Schweinegulasch in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,14
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,4,6
- Gegrillte Hackbällchen auf geschmorten Paprika mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,5,6,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott 5
- Kartoffelsalat 1,3 mit gek. Eier dazu Kompott 1,17,4,3
- Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing 1,3
Dienstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln 8,13,5
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln oder Klöße 8,13,14,5
- Buntes Eierfrikassee mit Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,13,14
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 8,17,1,3
- Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing 1,3
Mittwoch:
- „Bauernpfanne“ Schweine- u. Kasslerstreifen mit viel Zwiebeln gebraten dazu Bratkartoffeln, Kompott 8,13,14,5,6
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,13,14,5,6
- Hefeklöße mit leckerer Heidelbeersuppe dazu Kompott 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu ein Brötchen und Kompott 8,13,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,17
- Salatschale America mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Dressing 1,3
Donnerstag:
- Geschmorte Kasslerscheibe auf Sauerkraut dazu Stampfkartoffeln 8,13,14,5,6
- Bratwurst mit Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln 8,13,5,6
- Gegrillte Bulette auf in Bauchspeck gebr. Bohnen dazu Béchamelkartoffeln 8,13,14,5,6,10
- Geflügelfrikassee (mit Spargel u. Fleischklößchen), Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Möhrensalat 8,13,14,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bulette 8,13,10,17
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3
Freitag:
- Geschmorte Rippchen in Soße mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,8,5,6
- Rückensteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Püree und Kompott 8,13,14
- Mit Schafskäse gefüllte Frikadelle auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,10,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und Bockwurst dazu Kompott 8,13,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,13,10,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 03.08. bis 07.08.2020 + Bestellformular (download)