Speiseplan vom 03.08. bis 07.08.2020

Montag:

  1. Schweinegulasch in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,14
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,4,6
  3. Gegrillte Hackbällchen auf geschmorten Paprika mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,5,6,14
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott 5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit gek. Eier dazu Kompott 1,17,4,3
  6. Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing 1,3

Dienstag:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln 8,13,5
  2. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln oder Klöße 8,13,14,5
  3. Buntes Eierfrikassee mit Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,13,14
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 8,17,1,3
  6. Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing 1,3

Mittwoch:

  1. „Bauernpfanne“ Schweine- u. Kasslerstreifen mit viel Zwiebeln gebraten dazu Bratkartoffeln, Kompott 8,13,14,5,6
  2. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,13,14,5,6
  3. Hefeklöße mit leckerer Heidelbeersuppe dazu Kompott 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu ein Brötchen und Kompott 8,13,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,17
  6. Salatschale America mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Dressing 1,3

Donnerstag:

  1. Geschmorte Kasslerscheibe auf Sauerkraut dazu Stampfkartoffeln 8,13,14,5,6
  2. Bratwurst mit Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln 8,13,5,6
  3. Gegrillte Bulette auf in Bauchspeck gebr. Bohnen dazu Béchamelkartoffeln 8,13,14,5,6,10
  4. Geflügelfrikassee (mit Spargel u. Fleischklößchen), Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Möhrensalat 8,13,14,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bulette 8,13,10,17
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3

Freitag:

  1. Geschmorte Rippchen in Soße mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,8,5,6
  2. Rückensteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Püree und Kompott 8,13,14
  3. Mit Schafskäse gefüllte Frikadelle auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,10,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und Bockwurst dazu Kompott 8,13,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,13,10,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 03.08. bis 07.08.2020 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.