Speiseplan vom 23.11. bis 27.11.2020

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 6,8,14
  2. Schlemmerrührei mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,7,8,14
  3. „Gyrosbraten“ vom Schwein in Thymiansoße mit Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 6,8,14,10,20
  4. Linseneintopf „“süß-sauer“ mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
  2. Deftiger Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln 4,8
  3. Hefeklöße mit leckerer Fruchtsuppe 8,10,14,20
  4. Sülze mit Bratkartoffeln dazu hausgemachte Remoulade und Bohnensalat 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. „Schwalbennest“ Mit Ei gefüllte Boulette auf Mischgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14,17
  2. Geflügelsteak „Hawaii“ mit Ananas u. Käse dazu Currysoße und Kartoffeln oder Reis u. Kompott 8,14
  3. Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Ein Kohlrabi-Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,10,14,20
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Schmorgurken mit Kartoffeln 5,8,14
  3. Fischfilet „natur“ in Soße vom Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln 8,14
  4. Geschmorte Nierchen in Soße mit Gemüse und Kartoffeln 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. „Paprikahähnchen“ Hähnchenkeule in Paprikasoße mit Buttermöhren und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
  3. Gebratenes Hackfleisch mit Paprika und Zwiebeln in brauner Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 23.11.2020 bis 27.11.2020 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.