Speiseplan vom 23.11. bis 27.11.2020
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 6,8,14
- Schlemmerrührei mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,7,8,14
- „Gyrosbraten“ vom Schwein in Thymiansoße mit Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 6,8,14,10,20
- Linseneintopf „“süß-sauer“ mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
- Deftiger Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln 4,8
- Hefeklöße mit leckerer Fruchtsuppe 8,10,14,20
- Sülze mit Bratkartoffeln dazu hausgemachte Remoulade und Bohnensalat 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- „Schwalbennest“ Mit Ei gefüllte Boulette auf Mischgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14,17
- Geflügelsteak „Hawaii“ mit Ananas u. Käse dazu Currysoße und Kartoffeln oder Reis u. Kompott 8,14
- Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Ein Kohlrabi-Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,10,14,20
- Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Schmorgurken mit Kartoffeln 5,8,14
- Fischfilet „natur“ in Soße vom Wurzelgemüse mit Stampfkartoffeln 8,14
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Gemüse und Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- „Paprikahähnchen“ Hähnchenkeule in Paprikasoße mit Buttermöhren und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Gebratenes Hackfleisch mit Paprika und Zwiebeln in brauner Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 23.11.2020 bis 27.11.2020 + Bestellformular (download)