Speiseplan vom 07.06. bis 11.06.2021

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Gedünstetes Fischfilet auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,14
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,10,17,14
  6. Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße dazu Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. Pan. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,21
  3. Hefeklöße in leckerer Kirschsuppe 8
  4. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
  6. Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Mittwoch:

  1. „Schwalbennest“ Mit Ei gefülltes Hack auf Butterbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  2. Gegrillte Boulette auf geschmortem Weißkohl und Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
  3. Gebratenes Schweinesteak mit Zigeunersoße und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,17,21,1,3
  6. Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Pan. Hähnchenschnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 8,10,14
  2. Ein Nudel-Bolognese-Auflauf mit Käse überbacken 5,8,14,4
  3. „Chili con Carne“ Mexicanische Hackfleischgericht mit Kidney Bohnen und Kartoffeln oder Reis 8
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14,21,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,4,5,17
  6. Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Gebratene Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  2. Geschmorte Rippchen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,14
  3. Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst und Kompott 8,14,4,5
  4. Bratkartoffeln mit Brathering und Bohnensalat dazu Kompott 8,14,1,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,8,14,5
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 07.06. bis 11.06.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.