Speiseplan vom 07.06. bis 11.06.2021
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Gedünstetes Fischfilet auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,14
- Rahmgeschnetzeltes mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,10,17,14
- Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße dazu Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- Pan. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,21
- Hefeklöße in leckerer Kirschsuppe 8
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
- Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Mittwoch:
- „Schwalbennest“ Mit Ei gefülltes Hack auf Butterbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Gegrillte Boulette auf geschmortem Weißkohl und Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
- Gebratenes Schweinesteak mit Zigeunersoße und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,17,21,1,3
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Pan. Hähnchenschnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 8,10,14
- Ein Nudel-Bolognese-Auflauf mit Käse überbacken 5,8,14,4
- „Chili con Carne“ Mexicanische Hackfleischgericht mit Kidney Bohnen und Kartoffeln oder Reis 8
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14,21,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,4,5,17
- Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing
Freitag:
- Gebratene Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Geschmorte Rippchen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,14
- Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst und Kompott 8,14,4,5
- Bratkartoffeln mit Brathering und Bohnensalat dazu Kompott 8,14,1,5
- Kartoffelsalat 1,3 pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,8,14,5
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 07.06. bis 11.06.2021 + Bestellformular (download)