Speiseplan vom 26.07. bis 30.07.2021

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Fischfilet "natur" in Hummersahnesoße mit Krabben garniert dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,4
  3. Hähnchenschnitzel auf Erbsen-Spargelgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10
  4. Möhreneintopf mit viel Fleischeinlage und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen "Cordon bleu" dazu Kompott 1,3,17,14
  6. Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Deftiger Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,19,1
  2. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 8,5,1,4
  3. Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürree 8,14
  4. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Krautsalat 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5
  6. Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Mittwoch:

  1. Gegrillte Boulette mit Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  2. Geschnetzeltes in Rahmchampignonsoße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,5
  3. Panierte Leber mit Schmorzwiebeln und Püree dazu Kompott 14
  4. Bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen dazu Kompott 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,10,17
  6. Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten u. Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Paniertes Schnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln 8,10,1,5,21
  2. Ein Nudel - Bologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
  3. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln 14
  4. Hähnchenbrust "natur" auf Blattspinat mit Kartoffeln 1,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,14,17,20
  6. „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Freitag:

  1. "Mutters" Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,4,6,21
  2. Gegrillte Minihaxe in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Geschmortes Herz in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat mit Braten 1,3 dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 26.07. bis 30.07.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.