Speiseplan vom 26.07. bis 30.07.2021
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Fischfilet "natur" in Hummersahnesoße mit Krabben garniert dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,4
- Hähnchenschnitzel auf Erbsen-Spargelgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10
- Möhreneintopf mit viel Fleischeinlage und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen "Cordon bleu" dazu Kompott 1,3,17,14
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Deftiger Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,19,1
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 8,5,1,4
- Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürree 8,14
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Krautsalat 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Mittwoch:
- Gegrillte Boulette mit Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Geschnetzeltes in Rahmchampignonsoße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Panierte Leber mit Schmorzwiebeln und Püree dazu Kompott 14
- Bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen dazu Kompott 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,10,17
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten u. Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Paniertes Schnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln 8,10,1,5,21
- Ein Nudel - Bologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln 14
- Hähnchenbrust "natur" auf Blattspinat mit Kartoffeln 1,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,14,17,20
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Freitag:
- "Mutters" Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,4,6,21
- Gegrillte Minihaxe in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Geschmortes Herz in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln und Kompott 8,14
- Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat mit Braten 1,3 dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 26.07. bis 30.07.2021 + Bestellformular (download)