Speiseplan vom 13.09. bis 17.09.2021

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
  2. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,6
  3. Texashacksteak in Pfefferjoghurtsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,6
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,4,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,8,10,14,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Senfkrustenbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1
  2. Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,1,5,6
  3. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,14,4,5,6
  4. Grießflammerie mit Früchte 8,1,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Krustenbraten 1,8,3,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
  2. Gegrillte Boulette auf geschmortem Paprika dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,10,21
  3. Hausgemachte Fischfrikadelle auf Petersiliensoße dazu Kartoffeln und Kompott 14,10,8,21
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 4,5,7,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,10,17,21
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,4,5
  2. Eine Bratwurst mit süß-säuerlichen Schmorgurken und Kartoffeln 8,4,5,6
  3. Ein Germknödel (gefüllter Hefekloß) mit leckere Vanillesoße 14
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln dazu Weißkraut-Paprikasalat 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,8,10,17
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. „Schmorkarbonade“ Geschm. Kammsteak in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  2. Deftiger Wildgulasch mit Preiselbeeren und Waldpilze dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  3. „Texaspfanne“ Mit Tomate und Bacon gebratenes Hackfleisch mit Backed Bean´s und Kartoffelwürfel dazu Kompott 8,14,6,5
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,4,5,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 13.09. bis 17.09.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.