Speiseplan vom 13.09. bis 17.09.2021
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
- Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,6
- Texashacksteak in Pfefferjoghurtsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,6
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,4,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,8,10,14,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Senfkrustenbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1
- Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,1,5,6
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,14,4,5,6
- Grießflammerie mit Früchte 8,1,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Krustenbraten 1,8,3,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Gegrillte Boulette auf geschmortem Paprika dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5,10,21
- Hausgemachte Fischfrikadelle auf Petersiliensoße dazu Kartoffeln und Kompott 14,10,8,21
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 4,5,7,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,10,17,21
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,4,5
- Eine Bratwurst mit süß-säuerlichen Schmorgurken und Kartoffeln 8,4,5,6
- Ein Germknödel (gefüllter Hefekloß) mit leckere Vanillesoße 14
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln dazu Weißkraut-Paprikasalat 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,8,10,17
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- „Schmorkarbonade“ Geschm. Kammsteak in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Deftiger Wildgulasch mit Preiselbeeren und Waldpilze dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- „Texaspfanne“ Mit Tomate und Bacon gebratenes Hackfleisch mit Backed Bean´s und Kartoffelwürfel dazu Kompott 8,14,6,5
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,4,5,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 13.09. bis 17.09.2021 + Bestellformular (download)