Speiseplan vom 11.10. bis 15.10.2021
Montag:
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,4,6,8,14
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ mit Petersiliensoße und Kartoffeln dazu Kompott 4,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel auf Erbsengemüse mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst Kompott 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,14,17
- Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,15,21
- Deftiger Schweinegoulasch mit Waldpilze dazu Kartoffeln 8,5
- Gekochter Tafelspitz (Rind) in Meerrettichsoße dazu Blumenkohl und Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,37
- Salat "Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing
Mittwoch:
- Bratwurst in Stippe mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,4
- Gegrillte Minihaxe in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,4
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 14,10,4
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 8,1,3,6,17
- Bayern-Mix mit Rettich, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5
- Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé 5,8,14,17
- Hefeklöße mit leckerer Fruchtsuppe 14
- Hühnerfricasse in Zitronenbuttersoße mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17
- Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle
Freitag:
- „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14
- Gegrillte Boulette auf Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,15,21
- Bratkartoffeln mit Sülze, Remoulade und Bohnensalat dazu Kompott 14,1,5,6
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker und Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,15,21,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 11.10. bis 15.10.2021 + Bestellformular (download)