Speiseplan vom 11.10. bis 15.10.2021

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,4,6,8,14
  2. Schlemmerfisch „Bordolaise“ mit Petersiliensoße und Kartoffeln dazu Kompott 4,8,14
  3. Pan. Hähnchenschnitzel auf Erbsengemüse mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst Kompott 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,14,17
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,15,21
  3. Deftiger Schweinegoulasch mit Waldpilze dazu Kartoffeln 8,5
  4. Gekochter Tafelspitz (Rind) in Meerrettichsoße dazu Blumenkohl und Kartoffeln 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,37
  6. Salat "Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing

Mittwoch:

  1. Bratwurst in Stippe mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,4
  2. Gegrillte Minihaxe in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,4
  3. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 14,10,4
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 8,1,3,6,17
  6. Bayern-Mix mit Rettich, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé 5,8,14,17
  3. Hefeklöße mit leckerer Fruchtsuppe 14
  4. Hühnerfricasse in Zitronenbuttersoße mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle

Freitag:

  1. „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14
  2. Gegrillte Boulette auf Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,15,21
  3. Bratkartoffeln mit Sülze, Remoulade und Bohnensalat dazu Kompott 14,1,5,6
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker und Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,15,21,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 11.10. bis 15.10.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.