Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,5,14
- Pan. Putenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14
- Gegrillte Minihaxe in Pfefferjoghurtsoße mit Rustikagemüse dazu Kartoffeln undKompott 8,13,14,5
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 8,10,14,17
- Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing
Dienstag:
- Gebratenes Thüringer Roastbrätl (Steak) mit Schmorzwiebeln dazu Püree 8,13,14,17
- Leckerer Gemüsehackbraten (Hack mit Gemüse) in Soße mit Sommergemüse, Kartoffeln 8,13,10,14
- Deftiger Waldpilzgulasch (Schwein mit Mischpilze) dazu Kartoffeln 8,13,14
- Deftiger Weißkohleintopf mit Eisbeinfleisch 8,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu 8,13,10,14,17
- Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing
Mittwoch:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14
- Mutter Schweinekammbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,17
- Pan. Schnitzel mit Spargelrahmgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,10,18
- Süß-säuerliches Herz-Nierenragout mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,2,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Donnerstag:
Himmelfahrt
Freitag:
Betriebsferien
Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022 + Bestellformular (download)