Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,5,14
 - Pan. Putenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14
 - Gegrillte Minihaxe in Pfefferjoghurtsoße mit Rustikagemüse dazu Kartoffeln undKompott 8,13,14,5
 - Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8,14
 - Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 8,10,14,17
 - Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing
 
Dienstag:
- Gebratenes Thüringer Roastbrätl (Steak) mit Schmorzwiebeln dazu Püree 8,13,14,17
 - Leckerer Gemüsehackbraten (Hack mit Gemüse) in Soße mit Sommergemüse, Kartoffeln 8,13,10,14
 - Deftiger Waldpilzgulasch (Schwein mit Mischpilze) dazu Kartoffeln 8,13,14
 - Deftiger Weißkohleintopf mit Eisbeinfleisch 8,5
 - Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu 8,13,10,14,17
 - Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing
 
Mittwoch:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14
 - Mutter Schweinekammbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,17
 - Pan. Schnitzel mit Spargelrahmgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,10,18
 - Süß-säuerliches Herz-Nierenragout mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,2,1
 - Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 8,17
 - Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
 
Donnerstag:
Himmelfahrt
Freitag:
Betriebsferien
Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022 + Bestellformular (download)