Speiseplan vom 04.07. bis 08.07.2022

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,14,5,6
  2. Gegrilltes Westernribbsteak mit Letschogemüse und Püree dazu Kompott 4,5,6,14
  3. Schlemmerfilet "Bordolaise" in Dillrahmsoße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,4,6
  4. Deftiger Linseneintopf süßsauer mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,16
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,13,10,15,17
  6. Salatschale mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Radies, Mais, Dressing dazu Kompott 1,3

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln oder Klöße 8,13,19
  2. Rückensteak "Nizza" auf Blattspinat mit Tomatenragout dazu Kartoffeln 8,13,14,15
  3. Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln 8,14
  4. Gebackene Eierkuchen mit leckerer Kirschsuppe
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 8,13,17
  6. Salatteller "Andrea", Eisbergs., Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen, Dressing 1,3

Mittwoch:

  1. Pan. Leber mit Schmorzwiebeln dazu Püree und Kompott 8,13,10,15
  2. Ungarischer Kesselgulasch (mit Zwiebeln, Paprika, Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln, Kompott 8,13,15
  3. Ein Auflauf von Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl, Hähnchenfleisch in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,13,15
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,17
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Bambus, Sojakeime, Dressing, Kompott 1,3

Donnerstag:

  1. Geflügelfrikassee (mit Spargel und Fleischklößchen) dazu Kartoffeln oder Reis, Weißkraut-Möhrensalat 8,13,15,6
  2. Süßsäuerliche Schmorgurken mit Bulette dazu Kartoffeln 8,13,10,15
  3. Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,13,14,15,16,5
  4. Bratkartoffeln mit Currywurst 8,13,15,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bulette 8,13,10,15,17,3
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3

Freitag:

  1. Züricher Geschnetzeltes mit Champignon und Weißwein dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,13,15
  2. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,10,15
  3. Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße mit Reis und Kompott 8,13,15
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu ein Brötchen und Kompott 8,13,15,16,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 8,13,10,15,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

Speiseplan vom 04.07. bis 08.07.2022 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.