Speiseplan vom 03.04. bis 07.04.2023

Internationale Woche

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 4,5,8,14
  2. „Indien“ Fischschnitte „natur“ in Currysoße mit Zwiebeln und Apfelwürfel, mit Mandeln bestreut dazu Jasminreis und Kompott 8,14
  3. Pan. Hähnchenschnitzel auf gelbe Butterbohnen mit Kartoffeln und Kompott 4,8,14,10
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün, 1 Bockwurst und Kompott 5,4,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,14,17
  6. Mexicosalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Rote Bohnen, Zwiebeln und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
  2. „Italien“ Schnitzel „Napoli“ Rückenschnitzel „natur“ auf Blattspinat mit Tomatenragout und Kartoffeln oder Reis 8,5,14
  3. Gefüllter Germknödel mit leckerer Vanillesoße 14
  4. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,10,21
  6. Salatteller „Florentiner Art“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, gek. Schinken und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14
  2. Ungarischer Kesselgulasch mit Pilze, Zwiebeln, Paprika und Gemüse mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  3. „Norwegen“ Gegrillte Hähnchenkeule auf Röstgemüse mit Kräuterpürreé und Kompott 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,17
  6. Fitness-Teller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, ½ Ei und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat 8,10,14,21
  2. Gegrillte Boulette auf geschmorten Weißkohl mit Kartoffeln 5,8,14,10,21
  3. „Mexiko“ Mexiko-Steak vom Schwein auf Paprika, Zuccini, Sellerie und Tomaten (leicht Scharf) und Pürreé 8,14
  4. „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit Speck und Zwiebeln, Hackbällchen und Kartoffeln 8,10,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,20
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Freitag:

Karfreitag

Speiseplan vom 03.04. bis 07.04.2023 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.