Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023

Montag:

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,4,8,14
  2. Szegediner Schweinegulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln 5,8,14
  3. Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,14
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,4,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
  6. Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Senfkrustenbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 8,17
  2. Eine Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 5,8
  3. Leckere Hefeklöße mit Fruchtsuppe und Kompott 8
  4. Gegrillte Boulette auf grüne Bohnengemüse mit Kartoffeln und Kompott 8,10,20,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,20
  6. Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Mittwoch:

  1. Gebratenes Steak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14,17
  2. Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit viel Tomate dazu Nudeln 8,14
  3. Ein Auflauf von Kartoffeln, Brokkoli, Hähnchenfleisch in Soße mit Ofenkäse überbacken 8,14,6,4
  4. Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Geflügelfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,1,3,4,17
  6. Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing

Donnerstag:

  1. Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu 1 Bohnensalat und Kompott 8,10,14,20,1
  2. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln und Kompott 5,8
  3. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,4,6
  4. Herzhaftes Herz-Nierenragout abgeschmeckt mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 1,3,17
  6. Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag:

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,8,14,10,20
  2. Gebratene Hähnchenbrust in Zitronenbuttersoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 5,8,14
  3. Deftiger Waldpilzgulasch (vom Schwein mit Mischpilze) mit Kartoffeln 8,14,5
  4. Nürnberger Bratwürstchen auf Bayrisch Kraut mit Stampfkartoffeln 8,14,5,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 4,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.