Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln 5,7,8,14
- Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürreé 6,8,14,10,20
- Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17
- Salatschale „Südländisch“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé dazu Kompott 5,8
- Ungarischer Kesselgulasch (mit Pilze, Paprika, Gemüse) leicht scharf mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 4,8
- Gebackene Kartoffelpuffer mit Zucker dazu Apfelmus und Kompott
- Currywurst mit Bratkartoffeln dazu ein Bohnensalat dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17
- Salat Bombay mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Früchte, Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Rahmspinat, Kartoffeln 5,8,14,17
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,14
- Gebackene Blumenkohl-Käsemedaillon mit Rahmsoße und Kartoffeln oder Reis
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,6,7,8,14
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing
Donnerstag:
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 8,10,14,20
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Rahmgeschnetzeltes mit Champignon und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Fleischsalat: Deftiger hausgemachter Wurstsalat mit Salatbeilage, Brot und Butter dazu Kompott
Freitag:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 5,8,14
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudelnt 5,6,7,8,14
- Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und Hähnchenfleisch und Ofenkäse überbacken 8,14
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024 + Bestellformular (download)