Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Pan. Hähnchenschnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 5,7,8,1
- Fischfilet „natur“ in leichter Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse und Kartoffeln 6,8,14
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel 1,3,8,10,17
- Salat Inka-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse und Dressing
Dienstag
- Senfkrustenbraten in Soße mit Schwarzwurzel und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 4,8
- "Schichtkohl" Gebratenes Hackfleisch mit Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
- Pusta-Platte mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Buttermöhrchen und Kartoffeln 5,8,14,17
- Gebratenes Rückensteak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14
- Gegrillte Boulette mit grünen Bohnengemüse und Kartoffeln
- Weiße Bohneneintopf mit 1 Kohlwurst
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 5,6,7,8,14
- Salat Florida mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch und Dressing
Donnerstag:
- Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8
- Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Hefeklöße mit leckerer Heidelbeersuppe dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,14
- Züricher Geschnetzeltes (mit Champis, Paprika, Weißwein) mit Kartoffeln oder Reis 5,6,7,8,14
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14
- Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024 + Bestellformular (download)