Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
  2. Pan. Hähnchenschnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 5,7,8,1
  3. Fischfilet „natur“ in leichter Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse und Kartoffeln 6,8,14
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel 1,3,8,10,17
  6. Salat Inka-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse und Dressing

Dienstag

  1. Senfkrustenbraten in Soße mit Schwarzwurzel und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 4,8
  3. "Schichtkohl" Gebratenes Hackfleisch mit Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Pusta-Platte mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe und Dressing dazu Kompott

Mittwoch:

  1. Gekochte Eier in Senfsoße mit Buttermöhrchen und Kartoffeln 5,8,14,17
  2. Gebratenes Rückensteak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14
  3. Gegrillte Boulette mit grünen Bohnengemüse und Kartoffeln
  4. Weiße Bohneneintopf mit 1 Kohlwurst
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 5,6,7,8,14
  6. Salat Florida mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch und Dressing

Donnerstag:

  1. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8
  2. Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Hefeklöße mit leckerer Heidelbeersuppe dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies und Dressing dazu Kompott

Freitag:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8,14
  2. Züricher Geschnetzeltes (mit Champis, Paprika, Weißwein) mit Kartoffeln oder Reis 5,6,7,8,14
  3. Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14
  4. Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.