Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2024

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,13,14
  2. Fischfilet „natur“ in Hummersahnesoße mit Krabben und feinen Erbsen dazu Kartoffeln
  3. Gegrilltes Texashacksteak in Pfefferjoghurtsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln 6,8,4,10,14
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,4,16
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Texashacksteak 1,3,5,6,17
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika und Dressing

Dienstag

  1. Gegrillte Boulette mit geschmorten Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,10,14
  2. Ungarischer Kesselgulasch (mit Paprika, Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,5,14
  3. Asiatische Fleischpfanne mit verschiedenes Fleisch und Gemüse dazu Reis dazu Kompott 8,14
  4. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 3,8,10,17,21
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch:

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,13,21
  2. Bratwurst mit Stippe, Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,5
  3. Hefeklöße mit Heidelbeersuppe 8,14
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit viel Kasslerfleisch 14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 3,8,10,13,17,21
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag:

  1. Pan. Schnitzel mit frischem Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,13,21
  2. Rindersauerbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöse dazu Kompott 8,14
  3. „Schmorkabonade“ Geschmortes Kammsteak in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,13
  4. Süß-säuerliches Lungenhaschee mit Gürkchen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,2
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott

Freitag:

  1. Gebratenes Rückensteak „oufour“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,13
  2. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Rinderzungenragout mit feiner Gemüseeinlage in Meerrettichsoße und Kartoffeln 8,14,5
  4. Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 8,14,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 3,8,10,14,21
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2024 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.