Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2024
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,13,14
- Fischfilet „natur“ in Hummersahnesoße mit Krabben und feinen Erbsen dazu Kartoffeln
- Gegrilltes Texashacksteak in Pfefferjoghurtsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln 6,8,4,10,14
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,4,16
- Kartoffelsalat 1,3 mit Texashacksteak 1,3,5,6,17
- Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Boulette mit geschmorten Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,10,14
- Ungarischer Kesselgulasch (mit Paprika, Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,5,14
- Asiatische Fleischpfanne mit verschiedenes Fleisch und Gemüse dazu Reis dazu Kompott 8,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 3,8,10,17,21
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,13,21
- Bratwurst mit Stippe, Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,5
- Hefeklöße mit Heidelbeersuppe 8,14
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit viel Kasslerfleisch 14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 3,8,10,13,17,21
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing
Donnerstag:
- Pan. Schnitzel mit frischem Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,13,21
- Rindersauerbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöse dazu Kompott 8,14
- „Schmorkabonade“ Geschmortes Kammsteak in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,13
- Süß-säuerliches Lungenhaschee mit Gürkchen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,2
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 3,8,10,17,21
- Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott
Freitag:
- Gebratenes Rückensteak „oufour“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,13
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,10,21
- Rinderzungenragout mit feiner Gemüseeinlage in Meerrettichsoße und Kartoffeln 8,14,5
- Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 8,14,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 3,8,10,14,21
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2024 + Bestellformular (download)