Speiseplan vom 07.10. bis 11.10.2024
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinkenstreifen und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 8,14,5,6
- Kasslerbraten in Rotweinsoße mit Rosenkohl und Kartoffel 8,14,5,6
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 6,8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 3,5,14,17
- Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing
Dienstag
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,3,4,6
- Gedünstetes Fischfilet in feiner Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse u Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- „Förstertopf“ Feine Mischpilze mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott dazu Kompott 5,3,1,7,14,17
- Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,21
- Gebratenes Hackfleisch mit Tomate, Zwiebeln, Paprika in brauner Soße dazu Kartoffeln 8,14,10,21
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch 14,4,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 3,8,14,10,21
- Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing
Donnerstag:
- Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß/Rotkrautsalat dazu Kompott 8,6,4,14
- Pan. Schnitzel mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
- Ein Nudelauflauf mit Wurzelgemüse und Hähnchenfleischstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,4,6,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 3,8,10,17
- Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott
Freitag:
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Deftiger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,1
- Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Pürreé 8,14,1,5
- Sülze mit Remoulade und Bohnensalat dazu Bratkartoffeln 8,14,5,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,21
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 07.10. bis 11.10.2024 + Bestellformular (download)