Speiseplan vom 14.10. bis 18.10.2024

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Sommergemüse und Kartoffeln 5,7,8,14
  3. "Kasslerananaspfanne" Kasslerscheibe mit Ananas u. Käse in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14,10,20
  4. Linseneintopf süß-säuerlich mit 1 Knacker 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott
  3. Leckeres Grißflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,10,14,20
  4. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen u. Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Mit Fetakäse gefüllter Hackbraten auf Blattspinat dazu Kartoffeln 5,8,14,17
  2. "Jägerschnitzel" Pan. Schweineschnitzel mit Waldpilze und Kartoffeln 8,14
  3. Ungarischer Kesselgulasch (Paprika,Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  4. Leckere Hefeklöße in einer Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzell 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing

Donnerstag:

  1. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat dazu Kompott 8,14
  2. "Burgunderbraten" Gepökelter Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8,14
  3. Ein Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Hähnchenbrust in Soße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott
  4. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag:

  1. "Bauernschmaus" 1/2 Bratwurst, Boulette, Steak mit Schmorzwiebeln, Bayrisch Kraut und Pürre 5,8,14
  2. Kohlwurst in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,6,7,8,14
  3. Gepökelte Rinderzunge in Meerrettichsoße mit feiner Gemüseeinlage u. Kartoffeln 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötche 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 14.10. bis 18.10.2024 + Bestellformular (download)