Speiseplan vom 17.02. bis 21.02.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße dazu Kartoffeln 8,14,4,10
  3. Süß-saure Eier in Soße dazu Stampfkartoffeln 5,8,14
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
  6. Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Dienstag

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
  2. „Förstersteak“ Gebratenes Schweinesteak mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
  3. Ein Auflauf von Kartoffeln, Wurzelgemüse, Hähnchenfleisch in Soße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
  6. Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. „Krautgulasch“ Schweinegulasch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 5,8,14
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen mit Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Putensahnegulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln 8,14
  4. Frischer bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,1,3,10,14,21
  6. Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Donnerstag:

  1. Knieperessen mit Kassler- und Eisbeinfleisch dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,6,5
  2. Gefüllte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. „Schichtkohl“ Gebratenes Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5
  6. Bunter Salatteller mit Mais, Möhren, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Freitag:

  1. Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rahmporreé und Kartoffeln 8,14
  3. Leckere Milchnudeln dazu 1 Brötchen 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 17.02. bis 21.02.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.