Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14
  2. Fischfilet „natur“ mit Hummersahnesoße und Kartoffeln 4,8,14
  3. Eine Bratwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 8,14,1,5
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan.Fisch 1,3,8,10,17
  6. Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing

Dienstag

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Kaisergemüse u. Kartoffeln od Klöße dazu Kompott 8,14,19
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,7,14
  3. Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Käse und Ananas in Currysoße dazu Reis dazu Kompott 8
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,17 
  6. Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
  2. Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
  3. Ungarischer Kesselgulasch mit Pilze, Paprika und Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf mit 1 Bockwurst 14,5,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 5,6,7,8,14
  6. Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Bohnen (gelb und grün) dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21,5
  2. Geschmorte Rippchen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
  3. Gebratene Hähnchenbrust in fruchtiger Soße mit gebr. Sojasprossen dazu Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,4
  4. Gebackenes Blumenkohlkäsemedaillon in Rahmsoße mit Reis dazu Kompott 8,14,4,7
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Kammsteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,17
  2. „Schichtkohl“ Gebratener Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln 5,8,14
  3. Gebackene Eierkuchen mit leckere Fruchtsuppe 8,14
  4. Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025 + Bestellformular (download)

 

 
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