Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025
Montag
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14
- Fischfilet „natur“ mit Hummersahnesoße und Kartoffeln 4,8,14
- Eine Bratwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 8,14,1,5
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan.Fisch 1,3,8,10,17
- Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Kaisergemüse u. Kartoffeln od Klöße dazu Kompott 8,14,19
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,7,14
- Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Käse und Ananas in Currysoße dazu Reis dazu Kompott 8
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,17
- Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
- Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Ungarischer Kesselgulasch mit Pilze, Paprika und Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Weiße Bohneneintopf mit 1 Bockwurst 14,5,17
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 5,6,7,8,14
- Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing
Donnerstag
- Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Bohnen (gelb und grün) dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21,5
- Geschmorte Rippchen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
- Gebratene Hähnchenbrust in fruchtiger Soße mit gebr. Sojasprossen dazu Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,4
- Gebackenes Blumenkohlkäsemedaillon in Rahmsoße mit Reis dazu Kompott 8,14,4,7
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Kammsteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,17
- „Schichtkohl“ Gebratener Weißkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln 5,8,14
- Gebackene Eierkuchen mit leckere Fruchtsuppe 8,14
- Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025 + Bestellformular (download)