Speiseplan vom 30.03. bis 04.04.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
- Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln 10,8,14
- „Zwiebelbraten“ Geschmorte Schweineschulter in Zwiebelsoße und Schwarzwurzeln 8,14
- Linseneintopf süß-sauer mit 1 Knacker 5,7,14,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,10,17,14
- Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing
Dienstag
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8.10,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
- Ein Nudelauflauf mit buntes Gemüse und Hähnchenstreifen überbacken mit Ofenkäse dazu Kompott 8,6,14
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 5,3,8,17
- Salat ""Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
- Gebratenes Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Pilze in brauner Soße mit Kartoffeln od Nudeln 8,14
- „Jägerkohl“ Jagdwurstwürfel mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 8,14,1,3,10,1,21
- Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing
Donnerstag
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
- Rahmgeschnetzeles mit Champignon (mit Sahne und Petersilie) und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
- Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle dazu Kompott
Freitag
- Tomatengulasch (Schwein mit viel Tomate) mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 5,14
- Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker 8,14,5
- „Bauernomelett“ Bratkartoffeln mit Zwiebeln und mageren Räucherspeck mit Schlemmerrührei überbacken 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel 1,3,8,10,14
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 30.03. bis 04.04.2025 + Bestellformular (download)