Speiseplan vom 30.03. bis 04.04.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln 10,8,14
  3. „Zwiebelbraten“ Geschmorte Schweineschulter in Zwiebelsoße und Schwarzwurzeln 8,14
  4. Linseneintopf süß-sauer mit 1 Knacker 5,7,14,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,10,17,14
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing

Dienstag

  1. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8.10,14
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
  3. Ein Nudelauflauf mit buntes Gemüse und Hähnchenstreifen überbacken mit Ofenkäse dazu Kompott 8,6,14
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 5,3,8,17
  6. Salat ""Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Gebratenes Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Pilze in brauner Soße mit Kartoffeln od Nudeln 8,14
  3. „Jägerkohl“ Jagdwurstwürfel mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 8,14,1,3,10,1,21
  6. Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing

Donnerstag

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
  2. Rahmgeschnetzeles mit Champignon (mit Sahne und Petersilie) und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Geschmorte Nierchen in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle dazu Kompott

Freitag

  1. Tomatengulasch (Schwein mit viel Tomate) mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  2. Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln 5,14
  3. Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker 8,14,5
  4. „Bauernomelett“ Bratkartoffeln mit Zwiebeln und mageren Räucherspeck mit Schlemmerrührei überbacken 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel 1,3,8,10,14
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 30.03. bis 04.04.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.