Speiseplan vom 14.04. bis 18.04.2025
Montag
- Schweinsbratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
- Gegrilltes Ribhacksteak mit Letschogemüse und Bratkartoffeln 5,8,10,14
- Mit Zitronenpfeffer gewürztes Fischfilet mit Kräuterrahmsoße und Kartoffeln 14,8
- Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch 14,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Ribhacksteak 1,3,8,6,14,17
- Salatschale ''Südländisch '' mit Brechbohnente Bete,Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 10,8
- "Schlachteplatte'' 1/2 Kohlwurst,1/2 Bratwurst Wellfleisch in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6,7,1
- Eine Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe und Sauerkraut dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,1,6,14
- Süß-säuerliches Lungenhaschee mit Gürkchen dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan.Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,17,10
- Salat ''Bombay'' mit Möhren,Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan.Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürree 8,14,10,21
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländische Soße mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Hefeklösse mit leckerer Fruchtsuppe 8,14
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und eine Bockwurst 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 17,21,10,3,1
- Salat '' Vinetia'' mit Chinakohl,Rotkraut,Mais,Thunfisch,und Dressing
Donnerstag
- Römischer Sauerbraten in Rotweinhonigsoße dazu Apfelrotkohl,garniert, 1/2 Pfirsich und Kartoffeln oder Koreanderklösse dazu Kompott
- Geschnetzeltes,,Stroganov“ mit Pilze,Gurke,Paprika,abgeschmeckt mit Senf dazu Kartoffeln dazu Kompott 8
- Ein Schweinesteak in Rahmsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 1,5,8
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat dazu Kompott 8,14,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,17
- Salatschale "Art des Hauses"dazu Kompott 1,3
Freitag
Karfreitag
Speiseplan vom 14.04. bis 18.04.2025 + Bestellformular (download)