Speiseplan vom 21.04. bis 25.04.2025

Montag

Ostermontag

Dienstag

  1. Pan.Fischfilet mit Julien von Wurzelgemüse in leichter Senfsoße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,10
  2. Pan. Hähnchenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,6,10
  3. Gerillte Hackbällchen auf geschmorten Weißkohl mit Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Ein Möhren-Kohlrabeintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salatschale,,Pusta-Platte“ mit Schafskäse,Weißkohl,Paprika,Zwiebelringe und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Mit Fetakäse gefüllter Hackbraten auf Blattspinat mit Kartoffeln 8,14,1
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken ,Schmorzwiebeln und Pürree 8,14,6,5
  3. Ungarischer Kesselgulasch mit Paprika,Gemüse,Pilze und Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf mit Bockwurst 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,10,14,17
  6. Salatschale,,Florida“ mit Ananas,Mandarinen,Hühnerfleisch und Dressing

Donnerstag

  1. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel ,Kartoffeln oder Reis dazu Weiß-Rotkrautsalat dazu Kompott 8,14,5
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 5,8,4
  3. Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe dazu Kompott 8
  4. Gebratenes Kammsteak ,,Försterart“ mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,17
  6. Bunter Salatteller mit Mais Möhren,Radies,Käsestreifen und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Pan.Schnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 8,14,21,10
  2. Gegrillte Boulette auf geschmorten Paprika mit Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Hühnerfleischragout in einer Tomaten-Paprikatunke mit Kartoffeln oder Reis 8,14
  4. Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu ein Brötchen 8,14,5
  5. Kartoffelsalat mit Schnitzel 1,3,8,17,10,14
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 21.04. bis 25.04.2025 + Bestellformular (download)