Speiseplan vom 21.04. bis 25.04.2025
Montag
Ostermontag
Dienstag
- Pan.Fischfilet mit Julien von Wurzelgemüse in leichter Senfsoße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,10
- Pan. Hähnchenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,6,10
- Gerillte Hackbällchen auf geschmorten Weißkohl mit Kartoffeln dazu Kompott 8
- Ein Möhren-Kohlrabeintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
- Salatschale,,Pusta-Platte“ mit Schafskäse,Weißkohl,Paprika,Zwiebelringe und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Mit Fetakäse gefüllter Hackbraten auf Blattspinat mit Kartoffeln 8,14,1
- Schlemmerrührei mit Kochschinken ,Schmorzwiebeln und Pürree 8,14,6,5
- Ungarischer Kesselgulasch mit Paprika,Gemüse,Pilze und Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Weiße Bohneneintopf mit Bockwurst 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,10,14,17
- Salatschale,,Florida“ mit Ananas,Mandarinen,Hühnerfleisch und Dressing
Donnerstag
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel ,Kartoffeln oder Reis dazu Weiß-Rotkrautsalat dazu Kompott 8,14,5
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 5,8,4
- Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe dazu Kompott 8
- Gebratenes Kammsteak ,,Försterart“ mit Mischpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,17
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,17
- Bunter Salatteller mit Mais Möhren,Radies,Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Pan.Schnitzel auf Buttererbsen mit Kartoffeln 8,14,21,10
- Gegrillte Boulette auf geschmorten Paprika mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Hühnerfleischragout in einer Tomaten-Paprikatunke mit Kartoffeln oder Reis 8,14
- Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu ein Brötchen 8,14,5
- Kartoffelsalat mit Schnitzel 1,3,8,17,10,14
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 21.04. bis 25.04.2025 + Bestellformular (download)