Speiseplan vom 12.05. bis 16.05.2025

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14,4
  2. Pan. Fischfilet mit Kräutersahnesoße und Kartoffeln 10,8,14
  3. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,5
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ 1,3,14,17,5,3
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing dazu Kompott

Dienstag

  1. Eine Kasslerscheibe auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
  3. Gegrillte Boulette auf geschmortem Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14,10,21
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,17,10,8
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln und Nudeln 8,14
  3. Ein Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Hähnchenfleisch in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Deftiger Kohlrabieintopf mit Kohlwurst 14,5,4,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 8,14,1,3,17,1
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag

  1. „Jägerschnitzel“ pan. Schweineschnitzel mit Waldpilze und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,10,21
  2. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,19
  3. Ein Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße dazu Reis dazu Kompott 8,4,14
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott

Freitag

  1. „Bauernschmaus“ Steak, Boulette, ½ Bratwurst mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Pürreé 8,4,5,14,21,10
  2. Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilze in Rahmsoße dazu Kartoffeln 8,14,5
  3. Hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln und Gurkensalat 8,14,4,5
  4. Tomatisierte Weiße Bohneneintopf mit 1 Knacker 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 12.05. bis 16.05.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.