Speiseplan vom 02.06. bis 06.06.2025

Montag

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Pan. Fischfilet mit Julien von Wurzelgemüse in leichter Senfsoße dazu Kartoffeln 10,8,14,4
  3. „Köttbullar“ Gegrillte Hackbällchen in Rahmsoße mit Preiselbeeren und Kartoffelpürreé 8,14,4,5
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,7,14,8,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,10,17,14
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing

Dienstag

  1. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8
  2. Eine Hähnchen-Ananaspfanne in Currysoße mit Käse und Reis dazu Kompott 8,4,6,14
  3. Geschmorter Gulasch vom Rind und Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Leckeres Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln dazu Kompott 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salat ""Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. Gegrillte Boulette auf grünen Bohnengemüse dazu Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Eine Käsesoße (Carbonara) mit Schinken und Nudeln 8,14,5
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit 1 Knacker 14,5,6,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,14,1,3,10,1,21
  6. Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing

Donnerstag

  1. „Paprikahähnchen“ Keule in Paprikasoße mit Buttermöhren und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  2. Eisbein ohne Knochen auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln dazu Kompott 8,14,5
  3. Chinapfanne mit verschiedenes Fleisch und Asiagemüse in Sojasoße dazu Reis dazu Kompott 8,4
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle dazu Kompott

Freitag

  1. Gebratenes Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Griechische Frikadelle mit Kräuter und Fetakäse auf Pfannengemüse dazu Reis 14,8,10,21
  3. Ein Kartoffel-Blattspinatauflauf mit Eier, mit Ofenkäse überbacken 8,14,5
  4. Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1Brötchen 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 02.06. bis 06.06.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.