Speiseplan vom 09.06.bis 13.06.2025
Montag
Pfingsten
Dienstag
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsem-Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,19,1
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,1,4
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hänchenschnitzel dazu Kompott 1,3,5,17
- Vital-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Radies, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- „Überraschungsbrätl“ gefüllte Frikadelle auf Wachsbohnen dazu Kartoffeln 8,14,10,21
- Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit Nudeln 8,14,5
- Berliner Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf 14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,14,1,3,10,17
- Rustika-Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chicorée, Brokkoli, Käsestreifen und Dressing
Donnerstag
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,1,5,21
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 14
- Deftiger Schweinegulasch mit Waldpilze und Preiselbeeren dazu Klöße und Kompott 1,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Toscana-Mix Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße dazu Kartoffeln 5,8,14,4,6,21
- Züricher Geschnetzeltes mit Weißwein und Champignon mit Reis 5,8,14
- Gebackener Leberkäse mit Spiegelei dazu Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- „Texaspfanne“ Mit Bacon gebratenes Hackfleisch mit Tomate, weiße Bohnen und Kartofelwürfel 8,14
- Kartoffelsalat mit Bockwurst 1,3 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 09.06.bis 13.06.2025 + Bestellformular (download)