Speiseplan vom 07.07. bis 11.07.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe mit Tomatensoße und Nudeln 5,8,14
  2. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Mischgemüse und Kartoffeln 5,8,14,10
  3. Hefeklöße in leckere Fruchtsuppe 8,14
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Cordon bleu 1,3,8,10,17,14
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
  3. Deftiger Wildgulasch mit Pilze und Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Geschmorte Nierchen in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salats.„Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnenspr., Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratenes Kammsteak mit Rahmchampignon und Pürreé 5,8,4,14
  2. Gebratenes Hackfleisch in brauner Soße mit Paprika und Zwiebeln dazu Reis 8,14,5
  3. Ungarischer Kesselgulasch mit Gemüse, Pilze u. Paprika dazu Kartoffeln od. Nudeln 8,14,10
  4. Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Hähnchenfleisch und Ofenkäse 8,14,4,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing

Donnerstag

  1. Geflügelfrikassee mit Klößchen u. Spargel dazu Kartoffeln od. Reis und Weiß/Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,5,14
  2. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. „Texaspfanne“ Mit Bacon gebratenes Hackfleisch mit weiße Bohnen und Kartoffelwürfel dazu Kompott 8,6,5
  4. Eine Hähnchenananaspfanne Currysoße mit Käse und Reis dazu Kompott 8,14,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. „Steakteller“ Kassler-, Schweine- und Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,14,1,3,10,21
  2. „Fischfilet“ natur dazu eine leichte Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln 8,14
  3. „Schichtkohl“ Gebratenes Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,14,5,21
  4. Frischer grüner Bohneneintopf mit Fleischeinlage 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan Fischfilet 3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 07.07. bis 11.07.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.