Speiseplan vom 07.07. bis 11.07.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe mit Tomatensoße und Nudeln 5,8,14
- Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Mischgemüse und Kartoffeln 5,8,14,10
- Hefeklöße in leckere Fruchtsuppe 8,14
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Cordon bleu 1,3,8,10,17,14
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,14
- Deftiger Wildgulasch mit Pilze und Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
- Salats.„Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnenspr., Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Gebratenes Kammsteak mit Rahmchampignon und Pürreé 5,8,4,14
- Gebratenes Hackfleisch in brauner Soße mit Paprika und Zwiebeln dazu Reis 8,14,5
- Ungarischer Kesselgulasch mit Gemüse, Pilze u. Paprika dazu Kartoffeln od. Nudeln 8,14,10
- Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Hähnchenfleisch und Ofenkäse 8,14,4,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,6,7,8,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing
Donnerstag
- Geflügelfrikassee mit Klößchen u. Spargel dazu Kartoffeln od. Reis und Weiß/Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,5,14
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- „Texaspfanne“ Mit Bacon gebratenes Hackfleisch mit weiße Bohnen und Kartoffelwürfel dazu Kompott 8,6,5
- Eine Hähnchenananaspfanne Currysoße mit Käse und Reis dazu Kompott 8,14,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag
- „Steakteller“ Kassler-, Schweine- und Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffeln 5,8,14,1,3,10,21
- „Fischfilet“ natur dazu eine leichte Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln 8,14
- „Schichtkohl“ Gebratenes Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,14,5,21
- Frischer grüner Bohneneintopf mit Fleischeinlage 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan Fischfilet 3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 07.07. bis 11.07.2025 + Bestellformular (download)