Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln 8,4,10,14
  3. Gegrilltes Rinderhacksteak auf Zigeunersoße mit Pürreé 8,14,4,5
  4. Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,14,8,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhrengemüse u. Kartoffeln od. Klöße dazu Kompott 8,19
  2. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8
  3. Leckeres Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14,1,5,17
  3. Gebratenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,4
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,4,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 8,14,1,3,17,10
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing

Donnerstag

  1. Pan. Schweineleber mit geschmortem Apfel-Zwiebelgemüse dazu Pürreé dazu Kompott 8,5,14
  2. Züricher Geschnetzeltes mit Champignon und Weißwein dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,1,6
  3. Eisbein ohne Knochen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,5
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,1,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,17
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,21,10
  2. Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14
  3. Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut dazu Kartoffeln 8,14
  4. Bunter Bohneneintopf von weiße, gelbe, grüne Bohnen dazu 1 Kohlwurst 8,14,4,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,21
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.