Speiseplan vom 15.12. bis 19.12.2025
Jeden Tag ein Weihnachtsessen
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Fischfilet „natur“ mit Hummersahnesoße dazu Kartoffeln 5,7,8,14
- Wildgulasch mit Preiselbeeren dazu Weihnachtliches Apfel-Zimt Rotkohl mit Kartoffeln oder Klöße 6,8,14,10,20
- Deftiger Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Rinderhacksteak 1,3,8,10,17
- Mexicosalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Rote Bohnen, Zwiebeln, Räucherforelle und Dressing
Dienstag
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Altbärlis Glühweinbraten (Rind) in Soße mit Mandelrosenkohl und Kartoffeln oder Klöße, Kompott 4,8
- Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Paprika, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,10,14,20
- Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
- Salatteller „Florentiner Art“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, gek. Schinken und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 5,8,14,17
- Winterliche Putenbrust in einer Backobstsoße mit Zimt abgeschmeckt dazu Kaisergemüse u Kartoffeln 8,14
- Geschnetzeltes in Steinpilzrahmsoße mit Kartoffeln 8,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit viel Fleischeinlage 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 5,6,7,8,14
- Fitness-Teller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, ½ Ei und Dressing
Donnerstag
- Gegrillte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
- Schnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,1
- Leckerer Milchreis mit heißen Kirschen und Zucker und Zimt dazu Kompott 8,14,1
- ...
- Kartoffelsalat 1,3 mit Räucherlachs in Sahnemeerrettich dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Hausgemachter Eiersalat mit Brot, Butter und Salatbeilage dazu Kompott
Freitag
- Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 5,8,14
- Eine Bratwurst mit Schmorgurken und Kartoffeln 5,6,7,8,14
- Rotbarschfilet auf Orangenfenchelgemüse dazu Kräuterpürree 8,14
- Deftiger Weißkohleintopf mit 1 Knacker 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 15.12. bis 19.12.2025 + Bestellformular (download)