Speiseplan vom 06.05. bis 10.05.2024
Montag
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln 5,7,8,14
- Pan. Fischfilet mit süß-saurer Dillsoße, Kartoffeln 6,8,14,10,20
- Deftiger Linseneintopf mit 1 Knacker 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17
- Salatschale mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Radies, Mais und Dressing
Dienstag
- Rindersauerbraten in Soße dazu Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8
- Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße und Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 4,8
- Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe dazu Kompott 8,10,14,20
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Ein leckeres Hühnerfleischragout mit Erbsen, Möhren, Spargel in einer Zitronenbuttersoße mit Kartoffeln oder Reis 5,8,14,17
- Pan. Leber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Ein Nudel Bologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken
- Weiße Bohneneintopf mit Bockwurst
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,6,7,8,14
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Donnerstag:
Herrentag
Freitag:
Brückentag
Speiseplan vom 06.05. bis 10.05.2024 + Bestellformular (download)