Speiseplan vom 21.10. bis 25.10.2019
Montag:
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,6,10
- Gebackenes Fischfilet mit Dillsoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
- Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst und Kompott 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- Gemischter Gulasch vom Rind und Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln 8,6
- Hefeklöße mit leckere Fruchtsuppe 8
- Gekochte Eier mit süß-saurer Soße und Kartoffelstampf dazu Weißkrautsalat 8,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
- Salat ""Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing
Mittwoch:
- Nudeln mit Bolognesesoße und Reibekäse dazu Kompott 8,14,10,21,6
- Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Hackbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Frischer Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst und Kompott 14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 8,14,1,3,17,10
- Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5,6
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,8
- Geschmortes Herz in Soße mit Gemüse und Kartoffeln 8
- Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß-Rotkraut-Salat 8,14,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5,17
- Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle
Freitag:
- Schmorgurken „süß-sauer“ mit 1 Boulette und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- „Jägerkohl“ Jagdwurstwürfel mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,8,14
- Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürreé dazu Kompott 8,14,5,6
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen dazu Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,21
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott