Speiseplan vom 07.10. bis 11.10.2024

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinkenstreifen und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 8,14,5,6
  3. Kasslerbraten in Rotweinsoße mit Rosenkohl und Kartoffel 8,14,5,6
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 6,8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 3,5,14,17
  6. Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing

Dienstag

  1. Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,3,4,6
  2. Gedünstetes Fischfilet in feiner Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse u Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. „Förstertopf“ Feine Mischpilze mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott dazu Kompott 5,3,1,7,14,17
  6. Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,21
  2. Gebratenes Hackfleisch mit Tomate, Zwiebeln, Paprika in brauner Soße dazu Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch 14,4,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 3,8,14,10,21
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing

Donnerstag:

  1. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß/Rotkrautsalat dazu Kompott 8,6,4,14
  2. Pan. Schnitzel mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
  4. Ein Nudelauflauf mit Wurzelgemüse und Hähnchenfleischstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,4,6,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 3,8,10,17
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott

Freitag:

  1. Gegrillte Boulette auf Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Deftiger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,1
  3. Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Pürreé 8,14,1,5
  4. Sülze mit Remoulade und Bohnensalat dazu Bratkartoffeln 8,14,5,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,21
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 07.10. bis 11.10.2024 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.