Speiseplan vom 14.10. bis 18.10.2024
Montag
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Sommergemüse und Kartoffeln 5,7,8,14
- "Kasslerananaspfanne" Kasslerscheibe mit Ananas u. Käse in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14,10,20
- Linseneintopf süß-säuerlich mit 1 Knacker 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott
- Leckeres Grißflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,10,14,20
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen u. Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Mit Fetakäse gefüllter Hackbraten auf Blattspinat dazu Kartoffeln 5,8,14,17
- "Jägerschnitzel" Pan. Schweineschnitzel mit Waldpilze und Kartoffeln 8,14
- Ungarischer Kesselgulasch (Paprika,Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Leckere Hefeklöße in einer Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzell 5,6,7,8,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing
Donnerstag:
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat dazu Kompott 8,14
- "Burgunderbraten" Gepökelter Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 5,8,14
- Ein Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Hähnchenbrust in Soße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- "Bauernschmaus" 1/2 Bratwurst, Boulette, Steak mit Schmorzwiebeln, Bayrisch Kraut und Pürre 5,8,14
- Kohlwurst in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,6,7,8,14
- Gepökelte Rinderzunge in Meerrettichsoße mit feiner Gemüseeinlage u. Kartoffeln 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötche 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 14.10. bis 18.10.2024 + Bestellformular (download)