Speiseplan vom 10.03. bis 14.03.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln 8,14
- Leckerer Waldpilzgulasch mit Mischpilze und Schweinefleisch dazu Kartoffeln 8,14,5
- Pichelsteiner Eintopf mit viel Fleischeinlage 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,14,17
- Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing
Dienstag
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebutterten Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,10,14,21
- Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 1,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Leckeres Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,14
- Ungarischer Kesselgulasch (Paprika, Pilze, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudelm 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 8,14,1,3,5,6,17
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing
Donnerstag:
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Hackbraten mit Fetakäse gefüllt auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Geschmortes Herz in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,17
- Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott
Freitag:
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersahnesoße dazu Kartoffeln 8,14,6
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 5,6,8,14
- „Bauernpfanne“ Kassler und Schweinefleisch mit viel Zwiebeln angebraten dazu Bratkartoffeln 8,14,5
- Deftiger Grünkohleintopf mit viel Eisbeinfleisch 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Brathering 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 10.03. bis 14.03.2025 + Bestellformular (download)