Speiseplan vom 10.03. bis 14.03.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Mutters Schweinebraten in Soße mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln 8,14
  3. Leckerer Waldpilzgulasch mit Mischpilze und Schweinefleisch dazu Kartoffeln 8,14,5
  4. Pichelsteiner Eintopf mit viel Fleischeinlage 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,14,17
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing

Dienstag

  1. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebutterten Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,10,14,21
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé dazu Kompott 8,14
  3. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 1,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. Leckeres Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,14
  3. Ungarischer Kesselgulasch (Paprika, Pilze, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudelm 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 8,14,1,3,5,6,17
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag:

  1. Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  2. Hackbraten mit Fetakäse gefüllt auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Geschmortes Herz in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott

Freitag:

  1. Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersahnesoße dazu Kartoffeln 8,14,6 
  2. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 5,6,8,14
  3. „Bauernpfanne“ Kassler und Schweinefleisch mit viel Zwiebeln angebraten dazu Bratkartoffeln 8,14,5
  4. Deftiger Grünkohleintopf mit viel Eisbeinfleisch 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Brathering 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 10.03. bis 14.03.2025 + Bestellformular (download)