Speiseplan vom 09.06.bis 13.06.2025

Montag

Pfingsten

Dienstag

  1. Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsem-Spargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,19,1
  2. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,1,4
  3. Gekochte Eier in Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hänchenschnitzel dazu Kompott 1,3,5,17
  6. Vital-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Radies, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. „Überraschungsbrätl“ gefüllte Frikadelle auf Wachsbohnen dazu Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit Nudeln 8,14,5
  3. Berliner Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf 14
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,14,1,3,10,17
  6. Rustika-Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chicorée, Brokkoli, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,1,5,21
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 14
  4. Deftiger Schweinegulasch mit Waldpilze und Preiselbeeren dazu Klöße und Kompott 1,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Toscana-Mix Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße dazu Kartoffeln 5,8,14,4,6,21
  2. Züricher Geschnetzeltes mit Weißwein und Champignon mit Reis 5,8,14
  3. Gebackener Leberkäse mit Spiegelei dazu Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  4. „Texaspfanne“ Mit Bacon gebratenes Hackfleisch mit Tomate, weiße Bohnen und Kartofelwürfel 8,14
  5. Kartoffelsalat mit Bockwurst 1,3 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 09.06.bis 13.06.2025 + Bestellformular (download)