Speiseplan vom 30.06. bis 04.07.2025

Montag

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14
  2. Pan. Fischfilet mit süß-saurer Dillrahmsoße dazu Kartoffeln 6,8,10,14
  3. Eine Kassler-Ananaspfanne mit Käse in Currysoße mit Reis 8,14,5,6
  4. Deftiger weiße Bohneneintopf mit 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,21
  6. Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing

Dienstag

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott
  2. Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,6,5
  3. Schweineroulade mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 6,5,8
  4. Gekochte Eier in süß-saurer Senfsoße mit Stampfkartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,5,7,14,17
  6. Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,4
  2. Gegrillte Hackbällchen auf geschmorte Paprika und Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Ein Nudel-Bolognese-Auflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14,5,6
  4. Bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 8,14,1,3,10,17
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing

Donnerstag

  1. Gegrillte Boulette mit süß-säuerliche Schmorgurken und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,5,21
  2. Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln und Bayrisch Kraut dazu Pürreé dazu Kompott 5,8,14
  3. Spanferkelbraten (gepökelt) in Weißweinsoße dazu Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,5,7,17
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott

Freitag

  1. Eisbein ohne Knochen auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln 8,14,5,6
  2. Gebratene Fleischstreifen in Käsesahnesoße mit feiner Gemüseeinlage dazu Kartoffeln oder Reis 8,14
  3. Currywurst mit Bratkartoffeln 8,14,5,6
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 14,21,7,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 30.06. bis 04.07.2025 + Bestellformular (download)