Speiseplan vom 15.12. bis 19.12.2025

Jeden Tag ein Weihnachtsessen

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
  2. Fischfilet „natur“ mit Hummersahnesoße dazu Kartoffeln 5,7,8,14 
  3. Wildgulasch mit Preiselbeeren dazu Weihnachtliches Apfel-Zimt Rotkohl mit Kartoffeln oder Klöße 6,8,14,10,20
  4. Deftiger Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Rinderhacksteak 1,3,8,10,17
  6. Mexicosalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Rote Bohnen, Zwiebeln, Räucherforelle und Dressing

Dienstag

  1. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Altbärlis Glühweinbraten (Rind) in Soße mit Mandelrosenkohl und Kartoffeln oder Klöße, Kompott 4,8
  3. Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Paprika, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,10,14,20
  4. Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salatteller „Florentiner Art“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, gek. Schinken und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln 5,8,14,17
  2. Winterliche Putenbrust in einer Backobstsoße mit Zimt abgeschmeckt dazu Kaisergemüse u Kartoffeln 8,14
  3. Geschnetzeltes in Steinpilzrahmsoße mit Kartoffeln 8,14
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit viel Fleischeinlage 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 5,6,7,8,14 
  6. Fitness-Teller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, ½ Ei und Dressing

Donnerstag

  1. Gegrillte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
  2. Schnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,1
  3. Leckerer Milchreis mit heißen Kirschen und Zucker und Zimt dazu Kompott 8,14,1
  4. ...
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Räucherlachs in Sahnemeerrettich dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Hausgemachter Eiersalat mit Brot, Butter und Salatbeilage dazu Kompott

Freitag

  1. Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 5,8,14
  2. Eine Bratwurst mit Schmorgurken und Kartoffeln 5,6,7,8,14
  3. Rotbarschfilet auf Orangenfenchelgemüse dazu Kräuterpürree 8,14
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit 1 Knacker 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 15.12. bis 19.12.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.