Speiseplan vom 25.11. bis 29.11.2024

Montag

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Gegrilltes Rinderhacksteak mit Rahmchampignon und Kartoffeln 6,8,14
  3. Currywurst mit Bratkartoffeln 6,8,14,5
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Rinderhacksteak 1,3,8,6,14
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Mutters Senfkrustenbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,13
  2. Deftiger Wildgulasch mit Preiselbeeren dazu Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,13
  3. Fischfilet „natur“ auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 8,6,14
  4. Eine Putenananaspfanne mit Käse in Currysoße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln 5,8,14,21
  2. Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln und Sauerkraut dazu Pürree 8,14,5,6
  3. Leckere Hefeklöße mit Heidelbeersuppe 8,14
  4. Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing

Donnerstag:

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,6
  2. Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
  3. Blumenkohl-Käse Medaillon in Rahmsoße mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14,6
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln u. Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag:

  1. Bauernschmaus (Steak, Boulette´, ½ Bratwurst) auf Schmorzwiebeln dazu Bayrisch Kraut u. Pürreé 5,8,14,6
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 5,6,8,14
  3. Ein Nudel „Cabonara“ Auflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 25.11. bis 29.11.2024 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.