Speisepläne
Speiseplan vom 20.01. bis 24.01.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Deftiger Tomatengulasch (vom Schwein mit viel Tomate) mit Kartoffeln od. Nudeln 8,14
- „Falscher Gänsebraten“ Schweineschulter in Thymianesoße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,20,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,8,17
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Boulette auf Rahmporree mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
- Pan. Schnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
- Rinderzungenragout in Meerettichsoße mit Gemüseeinlage dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,17,21,10
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Hackbällchen auf geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5,8,10,21
- Hefeklöße mit leckere Fruchtsuppe 8,14
- Ein Kohlrabi-Möhreneintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,1,3,10,14,21
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Donnerstag:
- Knieperessen mit Kohlwurst und Eisbein dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21,1
- Lungenhascheé (süß-sauer) mit Gürkchen dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,1
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,8,3,10,17,21
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- 1 Bratwurst mit Stippe, Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,8,,6,14
- Senfkrustenbraten in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,5
- Kassler-Ananaspfanne in Currysoße mit Käse und Kartoffeln oder Reis 8,14,5
- Frischer Erbsen-Möhreneintopf mit Rindfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,8,10,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 20.01. bis 24.01.202 + Bestellformular (download)