Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2024

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Leckerer Tomatengulasch (vom Schwein mit viel Tomate) mit Kartoffeln od. Nudeln 8,14
  3. Pan. Fischfilet mit süß-saurer Dillsoße dazu Kartoffeln 8,14,10
  4. Deftige Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,5,6,14,17
  6. Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing

Dienstag

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Möhrengemüse u. Kartoffeln od.Klöße dazu Kompott 8,19
  2. Leckeres Zwiebelsahnehähnchen mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14
  3. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,17
  6. Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. „Förstertopf“ Gegrillte Hackbällchen auf geschmorte Pilze dazu Kartoffeln 8,14,5,10,21
  3. Nudeln mit Bolongnese und Reibekäse 8,14,5,6
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,1,3,14,17,10,21
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing

Donnerstag:

  1. Knieperessen mit ½ Kohlwurst und Kasslerbraten dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  2. Pan. Schnitzel auf Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,,10,13,15
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit leckerer Fruchtsuppe dazu Kompott 8
  4. Hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln und Gurkensalat dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott

Freitag:

  1. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 8,14,6
  2. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
  3. „Jägerkohl“ Gebratene Jagdwurst mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,14,5,6
  4. Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,10,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2024 + Bestellformular (download)